xlzzty

肚子有抻的感觉并感觉痒,是胎动吗?

我现怀孕14周,有时感觉到肚脐抻,过一会就好了,而且肚皮还痒痒,请问这是胎儿在动,还是其他原因?

mmhzz

很少有14周就能感受到胎动的,一般在20周左右,最早16周才能感到,这种情况不是胎动

费凡妈

这时出现这种感觉是正常现象,但腹部皮肤痒不是胎儿在动,是腹壁皮肤对妊娠的反应。
是否适合怀孕?

舒舒宝贝

怀孕三个月左右宝宝的胎动应该还没有能够感觉出来吧,不过有的早的也有可能,刚开始时就好像有什么东西在肚子里蠕动一下,很轻微的!