bolan637218

一岁零8个月大的宝宝晚上睡觉睡到半夜吐了是怎么了

宝宝下午吃了一块西瓜,到了晚上吃饭时不爱吃饭,没有吃几口,只喝了点水就睡了,睡到12点多时吧他坐起来就吐了,我看他肚子有点硬,就给他吃了2片消食片,怕他消化不良,到了天快亮时又吐了,就给他搞了点蒙脱石散,喝完不久就吐出来了,我就不敢给他吃什么了,昨天还有点腹泻,是不是有点凉到胃了,今天给他买了点健脾散,不知道有用没?

♡芷若♡

蒙脱石散有些宝宝吃了可能会反胃吧,先前我家宝宝拉肚子时候吃了,也吐了好久。宝宝还这么小,不要乱给吃药。

沁入心脾

孩子出现急性胃肠炎的情况,赶紧去医院治疗。
1、可以口服妈咪爱
2、贴肚脐的也可以用。在医院诊断后再用药。

信源妈妈

根据你的描述,和白天吃的西瓜有一定的关系。西瓜是凉性的,如果宝宝肠胃弱,很容易被伤到。建议喝点米汤或者清淡一些的,不要吃油腻,最好不要吃奶粉。

小米康宝贝

这个肯定吃西瓜吃坏了,给他吃点小儿健脾颗粒看看

sw_doudou

受凉了,贴个肚脐贴吧,很有效的