甜甜爸爸和妈妈

宝宝老爱捏东西往嘴里放怎么办?

宝宝11个月了,老爱抓地上的东西往嘴里吃,该怎么办啊 ?

女儿当自强

这很这正常啊,宝宝多所有的东西都好奇,所以他要放嘴里尝味道,我们大人要注意的是多给小孩洗手和他喜欢的东西也最后洗洗,这样才不会病从口入,不要去纠正宝宝,给他探索的空间,让他自由想象才对。

♡芷若♡

这也是一种习惯吧,父母要慢慢帮宝宝纠正过来,告诉他地上的东西很脏,不能吃。说的次数多了,宝宝也就不会吃了。

嘻嘻2011

多提醒孩子,慢慢就好了。每个孩子都这样,他们对地上的东西感觉很新鲜。

未来星1号

正常,孩子都会有这一个阶段的,家长要以身作则,告诉孩子这样的危害,慢慢就好了。