小昀妈妈

宝宝2岁5个月适合上幼儿园吗

我家宝宝九月份就满2岁5个月了,想送去幼儿园,合适吗?会不会太小了呢

女儿当自强

这要问你自己愿不愿意啊,小孩会自己说话了吗?会自己吃饭会自己上厕所了吗?大家都知道幼儿园里的小朋友那么多,老师一定管不来,吃饭和上厕所是最麻烦的,妈妈就怕小孩饿肚子还有尿裤子,天气冷的时候小孩冻着了怎么办。所以这些都要考虑了才好。

♡芷若♡

可以送去幼儿园小班了,反正这个时候也学不到什么的,只是学会如何和其他小朋友玩以及如何和他人沟通。

浠望

我家宝明年三月份就2岁六个月啦,我也考虑过,但是对于现在的幼儿园,我真不怎么放心,还是等到3岁再送吧

未来星1号

可以送了,晚了只会延误孩子的学习,除非家里有人能给孩子很好的教育。

信源妈妈

如果家里有人带的话,最好还是在3周岁以后再去吧。学习的时间长的是。不用急这个一年的。

小米康宝贝

如果宝贝语言表达没问题,自理能力不错,善于沟通就没啥问题,就算3三岁送去结果也没多大区别

小米粒儿

建议3岁后再去吧,小的时候每一个月都会发育很多的,太小了去了后跟别的小朋友不容易玩到一起

W悦悦妈

我家宝宝也两周半了,我想明年再送,孩子还小点,什么也不知道,最怕是生病,幼儿园的老师恐怕照顾不了太多的小朋友,我所在小区有位妈妈告诉我她家老大就是两周多送去的,结果总得病,所以老二决定晚点送去,我觉得她说的有道理

zhima1991

太小了吧?万一幼儿园照顾不周,伤心的还是家长自己啊。还是等大一点再去吧。