ilovesky

补什么对宝宝大脑 发育好?

宝宝出生一个多月了,我朋友说让我给宝宝补什么,说对宝宝大脑发育好。大家都补什么呢?

Anna995740473

补DHA,二十二碳六烯酸,俗称脑黄金————胎儿期至3岁这1365天是婴儿脑部发育最快的黄金期,不容忽视。脑部的迅速发育就会产生对DHA的大量需求,因为被誉为“脑黄金”的DHA大量存在于脑细胞和视网膜组织中 ,在婴儿期补充高水平的DHA对他们的大脑和视网膜发育至关重要。

提问者对回答的评语:嗯嗯。好的,我回去看看~~

涛涛1117

那妈妈可以多吃核桃,经过母乳宝宝也能补得,或是直接给宝宝补DHA,祝宝宝健康。

舒舒宝贝

才刚出生不需要补的啊,这么小宝宝喝母乳是最有营养,对发育最好的,要补也要等可以添加辅食时再慢慢补啊!

mmhzz

补DHA,多吃核桃,吃深海鳕鱼都能补脑,注意饮食全面均衡营养很重要

肥肥牛

要补的,DHA对宝宝大脑和视网膜发育有帮助的。

ihqgfqt

吃点DHA(二十二碳六烯酸),对小儿大脑有益,之所以孕期吃核桃和干果或者是DHA就是因为它所含的物质对小儿大脑有益,而DHA要买深海中提取的,海藻提取的最好。国际上对这个量来说没有标准,但我国是有的,必竟吃多了对小孩有没有害,现在未发现。这个没什么特别的味道,给小孩子吃点是可以的。我在孕期是早上空腹吃,你买时问问小孩子是什么时候吃就可以,因为吃的量上面都有写。我觉得丹吉儿的挺好。就看它上面的值来说。个人意见只供参考

Juneee

很多朋友都在给宝宝吃,我也买了金骐仕藻油DHA给宝宝吃,一天一粒

大嘴猴浩浩

可以每天早晨吃一粒鱼肝油啦!没有明确缺什么的话,尽量不要瞎补,喝母乳一切都好啊

sw_doudou

补DHA,多吃核桃,吃深海鳕鱼

BAIN11

妈妈的母乳才是最好的哦,还有补点鱼肝油也好的。