惩罚坏人

怀孕73天后,尿检却呈弱阳性

我现在怀孕73天,今天到妇幼保健站建卡,体检下来,其他都正常,但尿检呈弱阳性,医生说可能是胚胎有问题,建议我到医院做一次B超。紧张啊!!

舒舒宝贝

这的确是异常现象,去做下B超放心下,也许只是偶尔的这样呢,不要太担心啊!

宁希

并不一定说明胚胎有问题,也存另一种情况:停经73天,不一定就是怀孕73天,可能由于排卵期错后,真正的怀孕时间要晚于停经时间。如果没有特殊情况,可于停经后3个月做B超。

Anna995740473

孕早期三个月最危险,有可能是胚胎异常或停止发育了,孕4个月才叫胎儿,之前都是胚胎细胞的发育过程,建议你还是尽快去照B超和做相应的检查。。。

mmhzz

孕三个月都有可能发生的,做b超检查会更准备,不用担心,祝你好运