lilycs

孩子头发少

宝宝都快二十个月了,头发都还是很稀少,是不是缺少某种营养所至呢?请各位麻麻们发表下看法。

女儿当自强

是不是缺钙呢,我之前女儿缺钙也是头发少的,还有有些颗粒的钙小孩不吸收的,要买那种液体的。还有就要给她吃点用黑芝麻家黄豆打出来的豆浆或是拿黑芝麻磨成粉加米粉混合一起给他吃,因为黑芝麻有助于长头发。

cmkw8878

有吃鱼汗油吗?一般不是很少是没问题的,我们身边有宝宝也是两岁有都是头发少,只要没有一块有一块没有就没事

Anna995740473

多吃点核桃,,,现在有专门宝宝吃的核桃油,即补大脑头发也长得好。。。试试吧

mmhzz

有的是遗传,有的需要后天补,如补锌,多吃黑芝麻,多给宝宝剃头等方式这样才能长头发

兰溪

以前听个专家说多吃核桃或者补补核桃油孩子的头发就会长的很好了,还有要注意营养的搭配才好哦。

sw_doudou

有的是遗传,吃些芝麻