wayizhen

宝宝不喝水

我家的宝宝8个月了,这两天不知什麽原因,不喝白开水,不管用什么器皿,都不喝,急死人了。望有经验的妈妈支招,谢谢。

liu780510

可以喂宝宝些果汁,我家宝宝也不爱喝水,我就一边给她水果一边喂水,再就是自己弄点新鲜水果榨汁喂给她喝。

提问者对回答的评语:谢谢

Rainzhou

你可以用小匙羹喂点给小BB喝,一次不要喂太多,每隔一段时间就喂一次,如果老是哭不吃东西就是不舒服了,应及时去咨询医生