二手房学区房

孩子右侧协调性好于左侧。也不爱运动看书会遗落左页的内容怎么回事?

男孩三岁三个月了,感觉运动方面一直不如同龄孩子,现在还不不能很好的双脚腾空跳,走路和跑总是姿势有点别扭,感觉右侧协调性好于左侧。也不爱运动。近期发现看书会遗落左页的内容,看字句也会有跳的情况,因为是剖腹产的,很担心是不是感统失调,如果是应该怎样纠正呢

liminggaoqiao

宝宝需要到医院里检查一下哦,我家宝宝也是的。

爱笑的小天使

根据你的描写介绍,不像有感统失调。不满意的地方,可以通过教育和训练提高。

高兴妈妈22

既然觉得这方面不足 就针对性的锻炼下宝宝左侧的各方面能力 看看效果呢