红粉花菲

孩子喷嚏打的多有点咳嗽,刚测温度36.6,是低烧了?

现在宝宝明天就是四个月了,前天开始不怎么好好吃饭昨天下午脸上发红,今天摸摸头有点发热,这几天喷嚏打的多有点咳嗽,刚测温度36.6,该如何处理?是不是低烧了?

馨锐宝贝

宝宝咳嗽,很容易就到支气管炎,也是这么小,最好就去医院看看。不要到呼吸都听得见喘气时再去。

Cabablanca_Amanda

多给孩子喝水,继续观察。现在体温是正常体温,

小米粒儿

温度不算发烧,看看是否天热了,或者穿太多了,给宝宝多喝水,咳嗽的话煮点枇杷叶水,冰糖雪梨水给宝宝喝

liminggaoqiao

有可能是天气热的关系,给宝宝喝些降火的水哦。