萱琪

奥美定是什么啊,用这丰胸副作用大吗?

我一朋友嫌自己胸部太小,老被老公说道,所以跟我说让我陪他去整形医院咨询下丰胸的事,我上午陪他去,结果丰胸要用到奥美定这个东东,我们都不太了解,想问问奥美到底是什么,用这个丰胸副作用大吗?

sw_doudou

这个是注射式的隆胸,这个早就被国家药监局禁止了,注射进去后,就难以取出了,不可以用的,要隆的话,就得用硅胶,整块放进去,整块取出

橘子香

最好还是别瞎折腾了,自然的才是最好的,想丰胸可以通过运动,饮食来调理嘛,多吃点含胶原蛋白多的食物,做做扩胸运动啊,你说的奥美定有毒的,我看新闻,有的人产后给宝宝喂奶就出问题了。

下面是关于奥美定的一些详细介绍,你可以了解一下:

奥美定是一种填充物质,前几年不少医院使用奥美定来实现丰胸的效果,现在医学鉴定奥美定是一种有毒的物质,不及时进行奥美定取出手术,可能会对身体带来极大的影响,据专家介绍:奥美定又叫聚丙烯酰胺水凝胶,俗称“人造脂肪”,是一种无色透明类似果冻状的液态物质。经国家药监局审批,在我国医疗整形美容界,被作为长期植入人体的软组织填充材料,用于注射隆鼻、隆胸、丰颞(太阳穴部位)、隆颊、隆臀等美容术。
由于其见效快、创伤小、材料可塑性强的特点,奥美定很快被广大“求美者”接受。奥美定是一种化学合成物,本身是无毒性的,但构成它的单体有剧毒。这种化学物质一旦注入到体内后,奥美定可能会分解成单体,产生剧毒。由于能在人体内分解成剧毒单体分子,毒害神经系统,对生命循环系统就会造成伤害。

liminggaoqiao

奥美定是一种填充物质,对人体有副作用的哦,还是自然的好,小就小嘛,总比没有的好,对不对啊???