dulin930

宝宝3个月还不抬头怎么办?

3个月还不抬头的宝宝会引起什么疾病

宝儿天使

你要经常锻炼宝宝抬头,让他多趴着这样有助于他的颈部,宝宝就可以多往上抬头,经过一段时间的锻炼宝宝就会抬头了。我家宝儿从满月后就经常让她趴着锻炼,她自己就会想往起抬了,三个月的时候头就立得挺好了。你快试试吧!

提问者对回答的评语:谢谢两位! 作为新手妈妈遇到这样的问题着实让我担心了好些天,最近锻炼QQ抬头好多了!

rong0615

三个月还不是时候啦别着急,要差不多四个月才行的.有时候适当让他俯卧练练颈力,每次不超期30秒钟.