henghengmami

我的BB吃(一个多月)奶粉吃不饱

我的BB(男孩)一个多月了,人工喂养.吃的是惠氏奶粉一阶段,按奶粉包装要求,喝到135ML就应该4个小时喂一次,他已经喝到150ML的水加两勺半的奶粉等于是160的奶了,该奶粉要求是 每60ML加一勺.但我的BB一天有三次是不够三个半小时,有时是不够三小时就饿了(我肯定他是饿了而不是想睡觉或别的问题).我问了儿保的医生,医生说一定要坚持到4个小时,不要提前超过20分钟,否则对BB的消化不好.医生让我给他喝果汁.我照医生的方法去做了.但他到了下午和晚上就还是等不了,哭的很惨,饿的不行的样子...我都愁死了,我看奶粉的包装上写的如果再加量就是三个月的BB的量了,我都不敢加,再说加了量以后,中间的时间又要延长了,怎么办?

磊磊

你可以适量加一点给他吃,或者你加点米粉与牛奶一起冲给他喝;小孩就是吃睡,睡醒就吃的,这样的小孩一定长的快,不过你不要太过量.

qkhhflf

.........这么能吃的小孩,没见过.吃多了应该没事吧,宝宝现在小,吃过奶以后要竖起来拍会,防止他呛奶