树荫下的秋千

宝宝68天屁眼很红没便便怎么办?

2个月 男宝 宝宝68天屁眼很红,昨天没O便便了,今早看他很想O很用力也O不出来很辛苦…中午给吃了妈咪爱,到现在也没拉出来…怎么办?纯母乳,我也没觉得上火,宝宝怎么就那么上火了呢?

帮宝适育儿专家联盟

肛门红和排便有关系,一是排便稀刺激皮肤,那就要调整消化,口服一些妈咪爱;二是和便秘造成肛裂有关,也要服一些妈咪爱调整消化。可以用黄连素一片化500毫升水洗小屁股,肛门红肿处涂一些金霉素眼药膏或红霉素眼药膏。

帮宝适育儿专家联盟

肛门红和排便有关系,一是排便稀刺激皮肤,那就要调整消化,口服一些妈咪爱;二是和便秘造成肛裂有关,也要服一些妈咪爱调整消化。可以用黄连素一片化500毫升水洗小屁股,肛门红肿处涂一些金霉素眼药膏或红霉素眼药膏。

nianyu

可以用肥皂做成小小的丸药状,润滑肛门或者开塞露。还有需要做腹部按摩。

凡晨QQ

可以往宝宝屁眼涂点伊可新挺管用的

sw_doudou

可以用肥皂做成小小的丸药状,润滑肛门或者开塞露,,上火了吃些金银花露之类的,换美素奶粉试试,这个不上火的

豆豆829

你先给宝宝试下用香皂弄个小长条最好是放在温水里我是这样做过的,在肛门来回几下不要太里面,一会就会排便的,这个方法不好多用,会依赖的,多喝点水吧