qkhhflf

快三个月的宝宝能不能吃西瓜汁?

最近天气热,宝宝爷爷今天买了个大西瓜回来,说要弄西瓜汁给宝宝吃,可是我家宝贝还不到三个月,喝了西瓜汁会不好吗?

宝儿天使

如果你还没有给宝宝喝果水的话,就不要直接给宝宝喝果汁,可以把果汁稀释了以后再给宝宝喝。你家宝宝已经三个月了喝果水是没问题了,你可以给宝宝榨西瓜汁然后加些白开水稀释一下再给宝宝喝,等宝宝适应了再大一点就可以直接喝纯果汁了。

昕芫妈

呵呵,可以的,这么热的天,三个月不到你可以用温开水稀释开来给宝宝吃。

su318

西瓜汁还是少吃为妙,因为里面有很多的糖份

cgm80

宝宝应该在4~6个月时添加辅食,天气热可以给宝宝多喝水。