岸上汀

宝宝小便时哭闹

我家宝宝在小便时,有时哭闹有时不会,有时吃奶时也会哭闹,打挺

♡芷若♡

大多数宝宝都是这种情况,小便时会哭闹。要慢慢养成习惯就好了。我家的也是这样,有时候会哭,有时候会端着尿盆要你来给她把尿

xi朗妈

如果每次都是这样,应该不是炎症,可能是有了小便涨的不舒服,或者是我们把尿的方式不对,跟我家宝宝一样。应该不是疼,应该是宝宝懒,不喜欢我们把尿的姿势。我每次都要抱着宝宝蹲好几个点,小家伙才肯乖乖就范。

紫色魔恋QQ

大多数宝宝都是这种情况,小便时会哭闹。要慢慢养成习惯就好了