嘟啦茹

湿疹太麻烦了,现在没有对策

我家宝宝的湿疹太麻烦了,宝宝怕热,我们怕宝宝抓。现在没有对策 请高手指点。希望宝宝早点康复啊!!

小杨萍果QQ

医院开的膏药还是比较管效,比较严重可使用,但因为有些是激素的,不能长用。如果比较轻的,可以直接使用湿疹膏就好,喜之郎的金牌湿疹膏,我家宝宝用得比较好,而且对蚊子叮的红包,红屁屁效果也很好。。

爱上1998

我家宝贝当时起湿疹,我是去的医院,医生开了两个药膏混在一起抹,同时我给宝宝调整温度,冲奶的水不要热,温的就行,洗澡的水也不要热,然后买了益生菌给他吃,大概半个月就控制了,现在都好了,起湿疹就是怕热,热了宝宝难受。

winnie_901

每天用金银花水洗澡两次,并用金霉素眼膏涂于患处。我儿子就是这样治好了。不妨试试看

淘淼妈

可以用金银花水或者苦瓜叶水给宝宝泡澡,再搽点宝宝百肤康,很有效的。

思念的白鸥QQ

去药店买一支宝宝湿疹膏,一天冲两次凉,每天擦两次

紫色魔恋QQ

可以用金银花水或者苦瓜叶水给宝宝泡澡