倪豆豆

宝宝拉肚子

你好我家宝宝4个月了最近老拉肚子,是那种水的,吃了好几种药也不管用,我该怎么办啊?

宝贝DMA

轻微的腹泻,家长不必担心,可以给宝宝吃一些妈咪爱调理,帮助宝宝消化吸收。哺乳的母亲也要注意饮食清淡,避免食用各种刺激性食物。可以适当的给宝宝吃些熟苹果泥,因为苹果是碱性食物,含有果胶和鞣酸,有吸附、收敛、止泻的作用。或者煮胡萝卜汤给宝宝喝,因为胡萝卜所含果胶能使大便成形,吸附肠道致病细菌和毒素,是良好的止泻制菌食物。另外,需要家长注意的是宝宝的腹部保暖。

丹馨

跟我家宝宝之前是一样的,吃药不管用就不要给宝宝吃药了,贴个儿脐贴吧,因为我怕宝宝肚子疼,我都会给宝宝贴个的,然后给宝宝喂些米汤,多喝白开水,水里放稍许糖和盐,都是补肚子的,很可以比吃药还管用的,不要担心宝宝小不可以喝米汤,可以喝了哦。

☭铛

给宝宝吃点益生菌吧

紫色魔恋QQ

多喝白开水,水里放稍许糖和盐,都是补肚子的,