烺嫚壹泩QQ

宝贝老是拉肚子

一直时好时坏的,特别换水更严重,去医院化验大便是菌群失调,怎么办好啊,不想吃抗生素,就是大便有水,有粘液,有时有沫。

宝贝DMA

轻微的腹泻,家长不必担心,可以给宝宝吃一些妈咪爱调理,帮助宝宝消化吸收。哺乳的母亲也要注意饮食清淡,避免食用各种刺激性食物。可以适当的给宝宝吃些熟苹果泥,因为苹果是碱性食物,含有果胶和鞣酸,有吸附、收敛、止泻的作用。或者煮胡萝卜汤给宝宝喝,因为胡萝卜所含果胶能使大便成形,吸附肠道致病细菌和毒素,是良好的止泻制菌食物。另外,需要家长注意的是宝宝的腹部保暖。

提问者对回答的评语:满意

☭铛

吃点金双歧吧 调节肠道菌群的

小熊林泽

你好,你家宝宝是不是有肠炎啊,给宝宝吃点儿益生菌或妈咪爱。平时多给宝宝喝水

紫色魔恋QQ

给宝宝吃点儿益生菌或妈咪爱。平时多给宝宝喝水