邢彩莲

妈妈退烧后奶水明显变少不够宝宝吃,怎么办?

宝宝二十五天,我发烧不能继续母乳,急性乳腺炎,吃柴胡和头孢消炎退烧,退烧后奶水明显变少不够宝宝吃,怎么办,很着急…

天天天鹅

别太着急额 得了乳腺炎,为了防止奶水回流,要把乳房里的乳汁都挤空才好的

樊人婆

别着急,注意排空乳房,泌乳量还会增加的。目前可以添加奶粉。

舒舒宝贝

得了乳腺炎,为了防止奶水回流,要把乳房里的乳汁都挤空才好的,现在只有让宝宝多吸会回来的,再喝一些下奶的汤啊,丝瓜对下奶有好处的哦!

紫色魔恋QQ

现在只有让宝宝多吸会回来的,再喝一些下奶的汤啊,丝瓜对下奶有好处的哦!