林林妈121

男孩子是不是晚上一年幼儿园比较好?

男孩,五月份生的,明年要上幼儿园了,在纠结要不要给他推迟一年上。感觉孩子的自理能力要比同龄的小朋友差很多。

zhima1991

自理能力差,就更要让他去幼儿园学习了,估计在家都被你们宠过了点才会自理能力差的。放手让孩子去成长吧。

嘟嘟的梦想

上幼儿园早些晚些都没多大关系的吧。幼儿园主要还是和孩子玩耍,多交些朋友的。

小熊林泽

上幼儿园的最佳年龄是两周岁半到四岁之间,你还是在这个年龄段让宝宝入园。

文文的妖精

我觉得可以考虑晚一点去幼儿园的,这样对宝宝比较的好

豆豆829

我家是三周岁去幼儿园的,在小班吧,这么小去了就是小朋友们一起玩玩,做做游戏什么的,也可以去的,多和小朋友们接触下也是件好事是吧