单细胞的猪

45天宝宝吐出淡红色的东西

宝宝45天了,人工喂养,今天喂完奶后竖报拍隔时,吐出淡红色粘稠状的东西,姐妹们知道这是怎么回事吗,严重不?

liu16020219

应该就是呛到了。没大事,观察一下看明天是不是还这样,如果还吐就带去医院看一看。喂完奶以后记得拍个嗝出来。

我家宝贝的妈

有没有吃进别的东西啊,还是找医生看下吧,确定到底是什么东西,最好把宝宝吐出的东西收集着

小熊林泽

你好,你家宝宝可能是呛到了,注意观察宝宝有没有什么意长,宝宝不闹就没事

小不点521

不应该是粉红色的东西吧。孩子再吐出来时可以给收起来到医院去做个化验,看看到底是什么吧。这样比较保险