吾乃五毛。QQ

孩子睡觉不安稳。

我家宝宝15天大,纯母乳喂养。宝宝睡觉很不踏实,大约1个小时左右就醒了,有时更甚半个小时醒一次。求解答。

小不点521

是不是没有吃饱啊孩子。要是这样的奶水不够可以适当的在两次喂奶之间给孩子加一次奶粉。给自己一个涨奶的时间。一般情况下2个小时才会涨满奶水的。或是孩子受到了惊吓,也会睡一睡就醒了的。

提问者对回答的评语:谢谢啦。现在有人帮我带着小宝宝,是2个小时喂养一次,睡得蛮香。

妮妮的首饰阁

1你的奶水够宝宝吃吗?2宝宝睡觉环境。3宝宝的便便好吗?其实宝宝只要吃得好,拉的好就没有问题。这样自然就睡得好

胡站睿

夏天可能是天气热的原因,也可能是吃不饱的原因,如果都排除那可能是缺钙

liu16020219

可能是没吃饱,也有可能是被吓着了,看孩子哭的时候打不打挺,如果不打就没事,打挺说明肚胀,肚胀不舒服肯定就不爱睡觉。