涛涛1117

DHA

妈妈们,你们都给宝宝吃什么牌子的DHA,我看了是合生元的好还是纽曼斯的好啊,帮帮我,不知道该怎么买。9个月宝宝适合吃哪一种啊?

小熊林泽

你家宝宝九个月了,应该可以吃很多种辅食了,你还是从食物中给宝宝补充营养吧

开心梦

宝宝现在九个月了,可以适当的吃很多种辅食了,DHA可以从食物中取的,给宝宝全面营养。

木头人Q

这个我倒没给宝贝吃。安不安全暂且不说,费用也是较高的。可以多多给宝贝吃鱼,还有核桃仁也不错。

曦曦哈哈QQ

最好再食物中摄取,多吃含DHA的鱼类食品

yanzi_BB

没吃过呢,经常听打广告合生元的,好像不错,你可以试试啊

猪ma猪ba

我们是给宝宝吃核桃补DHA没有吃特别补DHA的保健品

juliy818

我感觉DHA可以从辅食中补充,不需要单独添加

舒舒宝贝

我们家没有专门的买这个给宝宝吃,听说很多配方奶粉里含有DHA呢1