小冬萍

宝宝在肚里五个月,为什么老是腰酸背痛?尤其是骨盆

晚上睡觉的时候最明显出现的症状就是骨盆痛,起来小便真的很难受。

冰冰精灵

部分孕妇自觉腰骶部及肢体疼痛不适,可能与松弛素使盆骨韧带及椎骨间的关节,韧带松弛有关.妊娠晚期孕妇重心向前移,为保持身体平衡,孕妇头部和肩部应向后仰,腰部向前挺.

小熊林泽

你好,不要担心,随着宝宝在你腹中的增大会压迫你的膀胱和神经线,坚持一下吧。

liu16020219

那是因为宝宝有时候压迫你的膀胱造成的,试想一下顶个球在肚子上十个月哪有那么舒服的,不过到后期就没这么难受了,顶多就是累。

扬懿妈妈

很多孕妇都是这样的,因为毕竟肚子大了,有些不太方便了,我那时也是这样的,晚上起床的时候都比较难起来,一般都要老公拉我一把才能起来的,要不就要自己先慢慢坐起来然后再下床,有时同一个姿势睡久了也会痛,所以睡醒的时候先翻个身,适应一下然后再慢慢起来这样会比较好点.

hua418

宝宝5个月正是长身体的时候,这个时候妈妈的骨盆就会随着宝宝的长大而被撑开所以会痛,注意多休息。

文文的妖精

这个现象是很正常的,宝宝慢慢变大的缘故,我那时候也是这样,起床都痛的,一直坚持到临生

漂漂雪晴

5个月以后肚子大了,所以累一点是很正常的,一个是看看是否是缺钙,另外一个产检的 时候检查一下胎儿的位置,看看是否胎儿太往下了,压迫了骨盆。

紫色魔恋QQ

试想一下顶个球在肚子上十个月哪有那么舒服的,不过到后期就没这么难受了,顶多就是累。