四儿1988

如何选择好奶粉

奶粉怎么老出事啊?还让人活不活了?东西还卖的很贵,今天有这种物质明天有那种物质?大家都喝什么呢?

晓小香草

母乳喂养还是最好的,实在没有母乳,也要选择适合宝宝的奶粉,不一定别人说哪个奶粉好,你家宝宝就会吃得好,毕竟宝宝的体制各有差异,适应能力也不同,我家宝宝就是这样的,选择了一些知名品牌,不是便秘就是腹泻的,后来朋友介绍用进口的欧能多有机奶粉,口味很清淡,宝宝喝了不上火,也就一直在吃这个品牌了

hua418

我家宝宝出生开始到现在我一直给她喝的惠氏奶粉,没有什么不良反应呢,吃的很好。

碧痕

呵呵,所以我们隔一段时间就换一个牌子,不敢一直吃同一牌子的。

开心梦

看奶粉的质量营养好不好,还有看一看适合不适合宝宝喝,适合宝宝的奶粉才是好奶粉。

甘草不香QQ

我家宝也喝惠氏,很好!!我宝宝很适合.不过热性体质的宝宝喝了会有点上火.

liu16020219

我儿子一直喝的就是多美滋,我感觉不错。其实好坏都是相对而言的,看你相信哪个了,三鹿奶粉没出事以前都吃三鹿,出了事了都说不行了,其实也不见得每个吃三鹿的孩子都有结石。所以就看你经济条件如何了,都说进口的好,我也没觉得好在哪。

紫色魔恋QQ

看奶粉的质量营养好不好,还有看一看适合不适合宝宝喝,

恰似秋天

我儿子喝的是美赞臣A+的,还不错主要是宝宝喝了不上火,不过妈妈还是要给宝宝选择适合宝宝的奶粉哦!

sw_doudou

我家是喝美素和娃哈哈爱迪生奶粉的,荷兰原装进口

豆豆829

奶粉只要是适合自己这宝宝的奶粉就是好奶粉,选择些品牌有保证的吧,我是吃两种的,担心出问题呀,老是吃一种怕呀,

嘎子妈

我现在给孩子喝爱怡乐,已经有一段时间了,喝这是不错,当时也担心会不会出问题,但是这么长时间还没看见有妈妈说喝爱怡乐哪出问题,再继续看吧!

星星的书书妈

我最近都在全母乳。 海淘了荷兰的牛栏。不过一个多月还没有到!!