甘草不香QQ

宝宝脖子后面的黑痣能祛掉吗?

宝宝脖子后面有个条形黑痣,我怕会随着他长大那颗痣也会长大,以后会不好看了。想找医院用激光去掉可以吗?还是不要管他呢?

豆豆829

这个可能不太好去的,先看看会不会跟着长,要是跟着长也只能等长大点再去弄了,现在太小不要去弄

xu771108

还是不要轻易去掉,看看随年龄增长还张不,对孩子有什么不利影响吗,如果都正常,为了美观可以去正规医院治疗

liu16020219

可以弄掉的,我跟楼上妈妈意见一致, 你等孩子稍大一点看看,如果随着长,就去医院给做了,如果不长就没事。必竟长痣也不是什么好东西。

sw_doudou

现在就长痣,以后会变大的,不过,痣是没办法去掉的,等他成年后,做激光

木头人Q

亲,家宝多大啦,如果还不大,就留着吧,以后你宝想去掉再自己去,现在太小了最好不做。

萱2012127

宝多大啦,如果还不大,就留着吧,以后你宝想去掉再自己去,现在太小了最好不做。