宝゜QQ

宝宝6个月又轻度的肋外翻该怎么办?

宝宝6个月去体检,被告知有肋外翻,儿医告诉我补钙晒太阳会调理过来的,但是心理还是好担心。想知道有没有什么辅助治疗。。。趴着睡会有帮助吗?急

小熊林泽

你好,你还是多走几家医院让专家给你家宝宝看看,你还是多多听取医生的看法,

小舞麻麻

这没关系的呀,照医生说的多晒太阳补补钙就好客,不用太担心的。

紫色魔恋QQ

照医生说的多晒太阳补补钙就好客,不用太担心的。

wyn196

缺钙引起的,给宝宝补补钙,多晒晒太阳有助于钙的吸收

sw_doudou

我儿子也是这样的,明显外翻,医生说是少钙引起的,可能出生后鱼肝油没有吃准时吧,唉