xi朗妈

宝宝走路不会慢慢走

我家宝宝现在2岁了,他走路不像我们慢慢的走,都是像一路小跑,向前冲的感觉,手也是有点抬,但可以停下来,如果拿着奶瓶喝水可以比较慢的走,他走路的姿式正常,他会扶着墙爬楼梯,会学跳舞,与他同样大的孩子走路都很稳,就他一走就象跑,孩子为什么走不稳呢?请问这种现象正常不?

小熊林泽

你好,不要着急,现在的宝宝走路都是着急的,平时妈妈拉着宝宝慢慢走几回,宝宝就习惯慢走了

小舞麻麻

宝宝是不是用学步车学习走路的呢?用学步车的话,宝宝会养成踮着脚尖走路的习惯,是需要矫正的哦。

紫色魔恋QQ

平时妈妈拉着宝宝慢慢走几回,宝宝就习惯慢走了

YIXIANGBAOBAO

平时拉着慢慢走习惯就好,如果不稳喜欢摔跤去医院查一下脚是不是不一样.