说不待见还老想

宝宝吃奶突然吐了,身上还出疹子过敏了怎么办?

宝宝今天吃奶的时候突然吐了,而且身上出了疹子,看了医生说是过敏,可是之前吃的都好好的。不知道是怎么一回事,前两天刚发烧去挂过水,不知道是不是和这个有关?

小熊林泽

你好,你家宝宝这是由于肠胃火引起的疹子,让宝宝先把疹子出出在给宝宝用药,这是出的毒火

小舞麻麻

你宝宝这是幼儿急疹,幼儿急疹一般在烧退之后出现,这个没关系的不需要特别护理,几天之后会自己消退的。只是注意不要让宝宝吹到风就行了。

紫色魔恋QQ

让宝宝先把疹子出出在给宝宝用药,这是出的毒火

小虾米789

6个月的孩子都会经历这个阶段的,不要给宝儿捂得太严实,要透气,等孩子熬过这个阶段就好了,不要过于担心的哈