huanshuidecunzhuang

孩子10岁了非常喜欢绘画应该怎样引导她继续学习?

我女儿非常喜欢绘画。现在正接触素描。今年10岁了。应该怎样引导她继续学习?

lotos333nj

找个不错的老师,多练习,就能画好,在生活中要多去美术馆和博物馆,多去旅行多写生。

小熊林泽

你好,你给宝宝找一个好点儿培训班,让宝宝在里面跟小朋友们一起学习素苗。

sw_doudou

有爱好就好,就怕没爱好成天只知道玩,给他找个老师,报个兴趣斑

蛋土匪

小孩子喜欢涂鸦的非常多,首先你要看她的兴趣爱好点在哪里,绘画可以往很多方向发展,带她去美术馆玩玩,动漫展玩玩,看她是喜欢写实的,还是说属于对卡通画的模仿。

很多小孩很喜欢涂鸦,但是一学系统绘画就丢开手不愿意了。你要看她的喜爱出发点在哪里。如果是前者,可能是天赋,需要拜个师练练基本功,稍微学习一下,如果是后者,给她买动漫书让她照着画,以后兴趣不减了再上个兴趣班。

不管是哪种,绘画材料当然是要适当满足她的,同时多多鼓励她!

不管将来如何,不要给她压力,兴趣能够转变为将来的成功途径是最好的,如果不能,会画画的人也是不错的!呵呵!小孩子是不喜欢被指挥着去干本来想去做的事的,一旦大了点有逆反心理就不好了。

祝你宝宝顺利!