sheira811016

宝宝脚发抖,干呕怎么处理?

宝宝两个多月了,我们常常发现他的脚一直发抖,吃了伊可新便秘,平时还不爱喝奶,最近还有点干呕。不知道怎么处理,

沁入心脾

感冒了,带去医院看看吧。对症治疗好些。如果宝宝不是一直发抖没有关系的,属于正常现象。

小雪儿妈妈

您孩子的情况可能还是消化不良引起的,建议您可以试试按摩。让小儿仰躺在床上,按摩者用右手掌根部紧贴腹肌,自右上腹?左上腹?右下腹方向边柔边推,按此方向反复进行,手法不宜太重,每次持续约十分钟,每日施术2~3次,祝您的孩子早日康复!

恰似秋天

妈妈最近最好不要给宝宝吃伊可新了,便秘可以让宝宝喝些开水哦!

╭ァ儿女一双

我家宝贝那么大时,经常头会发抖,去检查医生说如果不频繁那就是正常的。
亲如果奶粉一合 就要换 适合宝宝的最重要
如果便秘了 记得多喝开水
平常多给宝宝喝开水 对肠胃和身体都是有好处的