常容慧

24周的四维彩超,看下宝宝发育是否正常

颅骨,近圆形 双顶径59MM 头围223MM 小脑横径28MM 颅后窝宽度4.2MM 腹围199MM 肾集合系统 左3。2MM 右3MM 股骨43MM 羊水最大深度 体重710+g
评分FM 2 FBM 2 FT 2 AFV 2
脐动脉 2 胎盘 I级 厚约30MM 位置 宫后壁 其他:胎儿脊柱及椎体可见,胎儿胃位于左侧,心尖朝左,四腔心,左室流出道,三血管及三血管器官切面可见,两组房室瓣活动可见,卵圆孔3.2MM 房间隔近十字交叉端约5.2MM 近底部5.6MM 卵圆瓣位于左房室内活动 胎儿心率142次每分 规则 胎儿部分切面谈及不满意,肢体见部分切面,CDFI:脐动脉:S丨D-2.9 RI-0.65

╭ァ儿女一双

医生如果说没事 那应该就是正常的,宝妈放心哦 祝好孕

姝含妈妈

24周就胎盘1级了么?不可能这么快把

小熊林泽

你好,看你这些数据都还正常,有让医生给你看看吗,有的数据医生比较专业的

小雪儿妈妈

看起来都很正常,还是看医生怎么说吧。