庭筠筱琢

仔仔喜欢按照自己的意愿而不是规律画画

我家仔仔现三岁半了,现在特别喜欢写写画画。但是呢,比较喜欢按自己的意愿来写画,不愿您按规律教它, 我想问问其它的妈妈们是怎样培养小朋友的兴趣的呢?

言言宝

既然宝宝有自己的意愿,就应该让其发挥。如果束缚宝宝,让宝宝跟着大人的意愿,只会造成以后不喜欢,排斥的现象。所以还是放手,让宝宝自己去探索

uojfb7

毕加索有一句名言:我用了一生的时间学习向孩子那样画画!孩子的每一幅作品都是充满想象和创造力的,家长应学习用孩子的眼光看待孩子的作品,减少教育误导,降低家庭教育的错误率!

小米康宝贝

我觉得孩子没有问题,不要约束他,让他自由发挥比较好,画画成品美观不美观不重要,重要的是孩子有自己的想法

小虾米789

经常看孩子教育的文章,其中一篇就是不要限制孩子的思维发展,就像一个圈,小朋友可以说出好多跟它相像的东西,而大人只是局限在那是个圈这个答案上,所以啊,宝儿妈,千万不要局限孩子的想象啊,现在发展孩子的多向思维很重要的哦