阿联求

得了尖锐湿疣怎么办

哎,得了尖锐湿疣有半年了,不是我,是我老公,期间老是反反复复的,烦死人了,请问北京这地方有没有哪个能够彻底治愈的啊?宝宝也不敢要,怕传染给他,真是愁死人了,得了尖锐湿疣该怎么办呢?亲们给说说吧!!

蛋土匪

1.必须去正规医院,小医-院坑-人,尖归根结底是皮肤的病,挂水是没有用的,哪家医-院上去就叫你吊水的,果断走人

2.一般可以冷-冻,激-光,点-药等办法,都是为了让疣体脱落,医-生会结合实际,有时配点消炎药吃吃。正确的医-院治-疗疗-程,应当是三个多月能把疣体去除,后面持续半年跟踪观察,不复发就基本已经痊愈了。

3.除去特别严重的,一般人都不会病到那程度,一般都是早期。尖容易出现反复,无非是治疗过程自己的用具器具清洁消毒不严格,或者是身体太差,抵抗力不行,在没好完全的时候抵抗力下降,又复发了。
首先是增强抵抗力。其次使用的毛巾,内裤,盆,马桶圈等等都要经常开水冲洗消毒。每次上厕所,上药前后,有用手的,都要反复清洗,可以防止反复发作。

4.最后,你要注意你老公的动向,在他治疗过程中给予辅助。如果复发的原因是他又出去犯事了,那么,神仙难救的!尖最普遍的传播方式还是性-传播!

避免性-生活相互传染!祝好运!

sw_doudou

这个是性病,治好后也易反复得的,叫你老公去正规医院好好看看,

舒舒宝贝

这一定得到正规医院去好好治疗呢,因为是想要生孩子的,所以必须得治愈才好,祝早日健康!

蛋土匪

忘记补充一句,多给你老公煮点薏仁汤喝吧,每天喝都行,排毒的,是各种疣的克星,可以有效防止愈后复发,切记切记!

冰冰精灵

重组人干扰素a-1b注射液30ug/1ml.7支 咪喹莫特乳膏250mg*12 都是抗病毒的药,激光治疗以上治疗方法是可行的.建议要及时复查,因为该病较容易复发.