qvunx72

侄子四岁半96厘米正常吗?

请问侄子四岁半96厘米正常吗?主要我们家的人都比较矮,不知道我侄子还不会我们一样啊。希望他能长得高高的!!

pity1982

你别担心,身高一是受遗传 影响,二是后天的,这个高度不算不正常的,记得多运动,多喝牛奶

xiaochen705

孩子还小,不用太担心高矮,现在生活好了孩子都会长的比较高。每个孩子长个子的时间不一样,有的是先长,有的是后长,也有的每年都长一点,只要给孩子足够的睡眠、合理的营养、适量的运动,孩子就会长成一个顶天立地的男子汉哦。
担心遗传的话,要不去做个遗传检查好了。现在好像有种生长激素可以帮助长高。