韬韬小麒

宝宝还没满月头上长了一个包软软的

宝宝还没满月,右侧头顶上长了一个包,按下去软软的,出生后快20天了才发现有

2012辰妈

还真没遇到过呢,观察看看宝宝有什么反应没,如果真不放心满月了可以带宝宝去医院看看!

舒舒宝贝

是不是没在意给宝宝碰到什么硬地方了呢,宝宝的头骨还软,稍微一碰就会这样的,观察两天看看,如果一直没消就去咨询一下医生 !

小米康宝贝

我觉得还是给医生看看,因为这个东西有时候不检查也说不清

小熊B琪

是不是没在意给宝宝碰到什么硬地方了呢,宝宝的头骨还软,稍微一碰就会这样的,还是给医生看看,因为这个东西有时候不检查也说不清

幸福の颜色

给医生看看吧!对宝宝负责,也让自己放心

滔仔妈妈

如果不会大就不怕。要不然去看看医生吧