南国呗呗

三个月母乳不足及贫血

1.宝宝刚好三个月检查出有轻微贫血(出生时检查没有贫血)因宝宝对牛奶(所有奶粉)过敏所以一直都是纯吃母乳,宝宝贫血是不是跟吃母乳有关?那我该吃些什么还是该怎么做好?
2.三个月慢慢发觉我的母乳不够宝宝吃!无论喝多少汤水都是没什么奶水的!该怎么办?
3.每天宝宝睡醒都发现宝宝枕的小枕头上都会有很多掉的头发。宝宝为什么会掉头发?
检查过宝宝6大元素都不少,各位姐妹请教了

2012辰妈

宝宝缺铁妈妈就多吃些含铁的食物蔬菜哈,母乳不够就可以增加奶粉呢当然每次还是先让宝宝吸母乳真不够再加奶粉!

cmkw8878

1 宝宝的身体营养所需都是要从妈妈母乳中获取的,所以妈妈要多吃含铁的东西,如牛肉和瘦肉,一些水果之类的。红色的食物最好

2 母乳不够,那样就要想办法,可以找个接近母乳的奶粉一起喂养,这样才够宝宝所需的。我家一直喝奶粉长大,身体超好的

3 掉头发也是和季节有关的,我家现在也掉,不多,有时几根,还小的话可以吃鱼汗油和钙,这些都要补的,因为你的母乳不足,宝宝吃不好,这些自然也不够

sw_doudou

母乳不够就加奶粉,一定要让娃多吃