c252588

怀孕早期流产是什么症状?

我这个月月经没来,因为之前同房没做保护措施,所以我觉得我可能怀孕了,最近下身会流血块,还伴有一阵一阵的腹痛,去做B超也未见孕囊,不知道是怎么回事。

sw_doudou

yi 就是见红呀,会流血,有时会肚子痛

沁入心脾

那就说明不是怀孕了,是月经来了啊。亲,不要想多了,只是月经来了而已。不一定没做措施就马上怀上了。

开心梦

那就不是怀孕了,可能是月经已经来了,要放松心情,注意身体保暧,多喝点开水。