c252588

安全期会不会怀孕?

我的例假是29号完的,30号跟男友同房了,没有避孕措施,请问这是在安全期吗?不知道安全期有没有可能排卵,还会不会怀孕的~~~?

舒舒宝贝

其实安全期也不一定安全的,要小心为好,我家宝宝就是我月经一过就有的,还以为很安全呢,结果宝宝都一岁多了!

沁入心脾

应该不会的。
有句话叫“七后八“但是这个还是有个算法:
前,指的是你来月经的第一天前的前七天,称为前七。
后,指的是你来月经的第一天算起到第八天,称为后八。

小米康宝贝

这个不好说,按道理应该不会。但是也不是一定 我就是遭遇了 呵呵

未来星1号

应该不会的,这个期间应该是安全的,至少我是这么认为的。

小虾米789

亲,这得看你的月经周期规律不规律呢,如果规律的话,应该比较安全,如果不是提前就是拖后,那么肯定是不安全的

豆豆829

这个不好说的,安全期也不一定安全的,还是要注意的