乖宝妈

宫颈糜烂用点药可以吗?

请问我现在白带有点发黄,但也没有什么不适感,去年做过微波治疗宫颈糜烂,当时看的是不算太严重,之后也没去复查。我现在这种情况用点药可以吗,比如消糜栓之类的,

小虾米789

亲,还是最好检查下吧,看看恢复的情况,恢复的好,即便好有些炎症,那咱不用药,注意一下卫生就行了,这个妇科的还是要多注意的好啊

天使*女孩

宫颈糜烂是宫颈的一种生理性移行,只要细胞学检查正常,不用治疗

sw_doudou

新的医学认为宫迷已经不算是妇科病了,只要症状不明显,可以不看的,记得复诊就行

蛋土匪

可以的,你可以试下复方莪术栓,例假完全干净后三天使用,7天一疗程,这个药效果不错!
但是如果你只是白带发黄的话,有可能只是有点炎症,甚至可能只是上火了,建议查下白带,医生会顺便看下你宫颈情况,然后你再决定要不要自己用药。

白菜仔

去医院做个细胞学检查,如在正常内,一般不用治疗的!