蘑菇汤

不知道有没有相同感觉的JMM

排卵期同房后,胸部一直都涨涨的!乳头也痛!过了8天小腹也隐隐作痛,有点象月经的感觉!离月经还有一个多星期啊!

爱维拉

看你的情况好像是有怀孕的嫌疑哦,但是要注意偶,只是最好是在等两天等同房后的10天就可以用试纸测试一下,希望你有好运哦!

沁入心脾

不知道呢,但是我大姨妈来之前半个月左右会有乳房胀痛的情况出现。不知道神马原因。

小虾米789

偶跟楼主的情况很像哦,总的来说还是有些月经不调的,这个要靠自己去调理的,不过也没什么影响的,平时多注意点,没事的

我家宝贝的妈

我以前不会,现在不知怎的,排卵后乳头疼,是不是你有妇科炎症啊?

白菜仔

亲,不知道你现在排卵第几天了,我也跟你一样哦,我排卵同房后乳房就开始胀痛了,现在排卵第十一天了,还是胀痛哦,乳头也痛,但是我第九天的时候测了早早孕,是大白板,不知是不是太早了,希望我们一起好孕!(我是打促排卵针的)