娃娃的测脸

我该怎么办?

我现在都21岁了!月经来时肚子好痛好痛!两支腿又酸又麻!昨天来的!当时我还在上班!那个局面真的很痛苦啊!请大家帮帮我啊!!!

宝哆哆

这个问题医学上除了止痛外,好像是很难解决的,我以前大学的时候有次都痛哭了,后来我妈妈找家里人弄了土家秘方,一次就好了

爱维拉

一般的都会多少有点疼经,但是你这么厉害痛经是妇科常见病和多发病,病因多,病机复杂,反复性大,治疗棘手,尤其是未婚女青年及月经初期少女更为普遍,表现为女性经期或行经前后,周期性发生下腹部胀痛、冷痛、灼痛、刺痛、隐痛、坠痛、绞痛、痉挛性疼痛、撕裂性疼痛,疼痛蔓延至骶腰背部,甚至涉及大腿及足部,常伴有全身症状建议你就医偶!祝你好运!

小虾米789

亲,你该吃点中药调理调理,听说很有效果呢,以前见过同学来事痛的死去活来,都说婚后会好一些,不知道是不是真的啊,这个东西千万要自己注意啊,生冷的东西千万少吃,对了,去弄点艾叶做个小靠枕或者坐垫,然后用艾条灸也很好呢,我娘亲就给做了个靠枕

豆豆829

你去妇科看下,最好是吃点中药调理一下,我有个朋友以前也是的吃了一段时间的中药后好多了,你可以试下