杨杨L妈妈

教育宝宝,一个唱黑脸,一个唱白脸,真的有用吗?

儿子今年3周岁半,我们家的传统就是妈妈骂。爸爸疼。刚开始觉得还有用,不乖了,我打过,骂过后。爸爸。或奶奶在安慰一下。也会听话点。可现在长大了,我只要一凶他。他就跑到他奶奶那里告状,说我打他。(可我嘴巴里的话还没说呢。更别说打了),我知道他开始说谎了。有时候我戳破他的谎言。他就嘻嘻哈哈的说:妈妈我做了个梦。在跑过来亲亲我们。我真的狠不下心责备他。唉。。感觉自己真的不知道怎么做妈妈。是不是我们以前父母教育我们的方式放在这一代不行了。
亲。。你们都是怎么教育宝宝的。特别是关于宝宝说谎骗人的这一段。

落木潇潇24

现在的小孩子都很精了呀,知道妈妈骂了还有爷爷奶奶会疼。但是一个家里总要有一个人他会顾虑的那就可以了,不然以后大起来就压不老了。

cmkw8878

是这样的,我家小孩也是一样,不过总是我骂得多点,因为二十四小时都是我一个人带,所以我都气得快爆了。有时他爸爸脾气好的时候,我骂他,他找他爸爸就有救,如果不好,就两头骂,两头打。想想也可怜啊!不过是真得气人,不听话,他爸爸工作,他去吵,最后就被骂,哭着来找我,我们家两人都有白脸和黑脸的时候,所以没有一定的。他是看脸色行事,

sw_doudou

ft教育娃,大人们一定要一致对外