*裙摆摇摇*

子宫内膜薄,月经很少怀不上宝宝怎样治疗?

我4年前做过人流,现在B超显示子宫内膜薄,而且月经很少。我们想要宝宝,可是怀不上。请问怎样治疗?

♡芷若♡

可以去看看中医,吃一些中药调理一下,听说效果还不错,你可以试试看。平时,要多注意营养。4年前做的人流子宫应该恢复了才对

开心梦

调理月经吃中药比较好,妈妈可以到中医院看一看,调理好月经以后就可以要一个健康的宝宝了。

小菱薇

要注意营养,调理好身体,去看这方面的专业医生,祝您生个健康宝宝。