JPLOVETM

现在想要小孩月经不调了怎么办?

我现在想要小孩了,但又不知道怎么回事,我们就是没怀上,以前我打过小孩刮宫过,过了5、6年了,月子没怎么吃好还瘦了居然只有80斤了,就今年月经不调了开始,怎么办?

㊣妮妮妈

月经不调可以吃点中药调理调理,不过最好到医院做个全面的检查,看看到底是什么原因引起不孕的。

我也这样认为祝好孕

西子美井

月经不调可以吃点中药调理调理,不过最好到医院做个全面的检查,看看到底是什么原因引起不孕的。

淘淼妈

月经不调最好的看医生吃药调好后再要宝宝,平时饮食要清淡,要多运动,增强身体的抵抗力,为以后要宝宝做好基础

闹小精灵

月经不调会影响受孕的,最好是先调理好,身体调养好了,受孕的几率才会高,另外保持良好的心情也是很重要的!

凡晨QQ

月经不调就会引起不孕要想要宝宝可以先调经

水中鱼QQQ

楼主太瘦了,建议加强营养且中药调理,监测好排卵期,一样会好孕的。

我们爱子硕

我也是刚开始的时侯想要孩子要不上,你放松心态别老想着要孩子要孩子的,顺其自然,你呢保持好心态,别生气,平时吃东西注意点,别吃吃刺激性东西,辛辣冷的东西别吃,保护好自己的子宫,俩人在一起AA的时候要温柔些,祝你早日有小宝宝

爱上凉拦菜

先调理好月经,这样好怀上呢.可以去找好点的中医调调经,个人觉得中医调理好一些.