njzcy_sd

从怀孕开始长斑斑点感觉越来越黑,请问是怎么回事啊 ?

我从怀孕的时候 脸上开始长斑,现在孩子一周多了。斑点感觉越来越黑,请问是怎么回事啊

水中鱼QQQ

如果宝妈很介意的话可以去皮肤科看看,有些人怀孕不会长斑,长斑是妈妈为宝宝作出的牺牲了

宝宝一岁啦

孕期由于激素的改变确实容易长斑,产后慢慢会消退。如果月经等正常也不用太在意

sw_doudou

个体差异,没办法的生以后会淡,但还是会长在脸上

我们爱子硕

没事那是怀孕期间正常产生的新陈代谢没事的不用紧张,我那时候也是孩子大了一点点就好了,我那时候人家说我像老爷们似的

蛋土匪

孩子才一周多嘛,不要过分担心!
保持好心情,做完月子,内分泌协调了,斑斑自然会慢慢消下去的,孕期指南上也是这样写的!
到时候多吃点美白的食物,抹点珍珠粉,就白回来啦!最重要好心态!