❤﹑笑着,嬡沵づQQ

治疗宝宝腹泻的药有哪些?

宝宝腹泻几天了,到医院拿了点药回来吃,但现在还是会有腹泻,不知道吃的药对不对

幸福安佳

严重的话,服用思密达
不是很严重的话,可以用双歧杆菌冲剂和丁桂儿脐贴配合使用
宝宝拉肚子原因可能是吃坏肚子引起消化不良天气忽冷忽热,两种原因用药可有偏重,坏肚子引起消化不良用西药比较快,天气忽冷忽热需用中药调理,丁桂儿脐贴、肠炎宁口服液作用比较好,腹泻连续几天,同时应该给宝宝服用电解质,以防脱水

闹小精灵

宝宝腹泻的药有:思密达,肚拉宝,个人认为这两个的效果还是很不错的,思密达是收水的!

我的爱女唐唐

我家宝贝也拉肚子,用过妈咪爱和思密达,都不管用?

㊣妮妮妈

不知宝宝多大了,治疗腹泻的我也认为思密达和妈咪爱不错,每次宝宝拉肚都吃的它。

FS晨妈

妈咪爱和思密达,还有常乐康和丁桂儿脐贴。这些都是治疗宝宝拉肚子的。

豆豆829

我家一直吃妈咪爱很有用的,我家情况不是太严重,反正吃了是有用的,