·YOYO

家长通过手机电脑可以实时看到宝宝在幼儿园的活动、能和园里老师聊天

如果宝宝上了幼儿园,家长通过手机电脑可以实时看到宝宝在幼儿园的活动(不限制时间、人数),上课、吃饭、睡觉、活动,家长是不是特别安心。如果在看的同时还能和其他家长,园里老师聊天,是不是更安心呢?

紫色魔恋QQ

只是看宝宝在幼儿园的活动,也会安心很多的!现在就怕幼儿园老师虐待孩子!

197b540t219p6

这个老师不是每个班看孩子的老师,是园里面专门和家长在线沟通的老师。如果家长看了后有想说的直接联系班里老师,会影响老师工作的。不过如果只是看宝宝在幼儿园的活动,也会安心很多的!现在就怕幼儿园老师虐待孩子!

小雪儿妈妈

好像还没有听过这种情况呢。真的有吗?

豆豆829

目前没听说过呢, 要是真有就好了

ruichen1

我也在寻找这样的幼儿园 挺少的 一般是些新开的有老幼儿园一般都没有

zhima1991

那是当然。现在有很多虐待宝宝的幼儿园新闻,这种通过网络连接幼儿园和家庭的方式,让大人们放心多了。