wmywl

麻烦大家帮我看一下我家宝宝为什么会这样

我家宝宝今天满月,从前天晚上开始宝宝呕吐,吐的很多,不仅嘴里往外吐,连鼻子里都有。吐出来的像是些白色颗粒,伴有奶水。睡觉也睡不安稳,哼哼唧唧。

小雪儿妈妈

有多久了?我的宝宝以前吐奶也很厉害,还会从鼻子里喷出来,看着宝宝难受的样子真的很心疼.后来我妈妈给宝宝推了一个星期,现在宝宝很少吐了,你也试试吧.找小儿推拿,或者自己学着推.

在旅行途

这是吐奶 没有太大问题 你先带宝宝去医院看看没有问题的话 可以吃奶后稍微等会儿再把宝宝抱起来 或者放在30度倾斜的软榻上(这个可以自己想办法做的)吃完奶不要抱 观察一会儿 等再大些自然而然就好了 我家的宝宝就是这样的

紫色魔恋QQ

等再大些自然而然就好了 我家的宝宝就是这样的

优哒哒

吐奶是新生儿的正常现象了,在婴儿的前三个月是常用的现象了,吐出来的奶有白色颗粒说明是还没有消化完的。没事的,宝宝的肠胃功能还没有发育好的,等大点了,就不会吐奶的,但是首先要 排除是感冒其他不舒服的吐奶了,如果没有其他症状就是正常的了,吃了奶以后竖抱了,拍下奶隔会好一点的,吃过奶不要做剧烈运动的